Супер летнее предложение!

14 Июня 2016

Очень практичная, красивая, лёгкая и практически вечная мебель из натурального и искусственного ротанга! Для летнего сезона мы снизили цены на эту категорию мебели для отдыха.

Классическая индонезийская мебель из ротанга стала ещё доступней. Классической считается мебель индонезийских фабрик, которые уже несколько столетий вручную изготавливают плетеную мебель и сохраняют ее традиционный вид. Мебель из ротанга никогда не выходит из моды. И этому есть ряд причин:

  • Во первых: эта мебель абсолютно ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ. В ее производстве используется только кора и сердцевина ротанга.
  • Во вторых: ротанговая мебель очень легкая, ее можно без труда перемещать. При этом она очень прочная и хорошо переносит условия окружающей среды.
  • В третьих: вся плетеная мебель делается вручную.
Мебель из ротанга легко вписывается в любой интерьер. Сегодня плетеная мебель из ротанга представлена в большом многообразии: помимо традиционного кресла-качалки из ротанга, это еще и комоды и этажерки, обеденные комплекты и комплекты для отдыха, столики под телефон, тумбы и кровати. И конечно - знаменитые кресла и кресла-качалки ПАПАСАН.
Ротанговая мебель по прежнему является лучшей мебелью для веранды, террасы и сада, но в настоящее время ее все чаще можно заметить и в загородных домах и в обычных городских квартирах. Мы предлагаем плетеную мебель из ротанга в различных цветах : коньяк, темно-коричневый и черный (венге). Еще одно важное преимущество - теперь доступная цена!
Посмотреть всю коллекцию мебели из ротанга можно по ссылке